« 無線LANが つながらない? | トップページ | 今日のお昼は? »

イナダ(汐子)のスタミナ焼きを作ってみた

今日は どうしても イナダ(汐子)が食べたくなったので

イナダの スタミナ焼きを 作ってみた

 

一人分は 1匹を 4分の1にカットする

血合いも丁寧に 掃除しました

P1010556 

フライパンに 油を適量 (今日はオリーブオイル)

ここに いなだを 身のほうから先に焼く

P1010557 

ひっくかえす

P1010558 

今日は 身が厚かったので弱火で焼きました

両面焼けたら フライパンを サッとひとふき

余分な油をとります

ここに

 

しょうゆ みりん さけ を混ぜた タレを

投入する

P1010559 

おっと くもってしまいました

ここにバター 投入

P1010560 

すりおろした にんにく 投入

P1010561 

あっと 言ってる間に

出来上がりです

これだgood

P1010562 

味は?

まずまずです

おわり

|

« 無線LANが つながらない? | トップページ | 今日のお昼は? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/40445/37359774

この記事へのトラックバック一覧です: イナダ(汐子)のスタミナ焼きを作ってみた:

« 無線LANが つながらない? | トップページ | 今日のお昼は? »